我为同学做件事:校学生会组织开展“健康饮食我来配·引领校园新‘食’代”校园健康菜单推荐活动

发布者:tw发布时间:2021-12-31浏览次数:107

        为进一步宣传校园健康饮食文化,持续提升学生会“我为同学做件事”的服务水平和力度,近期,校团委联合学校后勤与资产管理处在学校第三食堂组织开展了“健康饮食我来配·引领校园新‘食’代”校园健康菜单推荐活动。

        为响应“我为同学做件事”精神的号召,校学生会组织成员秉持着“我为同学做件事”的精神理念,集思广益收集食谱,搭配套餐,重磅推出美容养颜类、健身减脂类、健脑补脑类、冬日滋补类等25道健康菜。广大同学参与了“健康饮食我来配·引领校园新‘食’代”健康菜单推荐活动,品尝了校学生会为同学们推荐的健康菜品,并积极参与了“你来晒 我买单”网络话题宣传互动,对于品尝的菜品进行了点评,并附上自己的感受和意见,“青春苏工”微博随机抽取部分同学获得“免单”机会。其中,孜然鸡胸肉、土豆炖牛肉、红烧排骨等新菜肴备受好评,赢得了同学们的一致喜爱。

        此次活动展现了校学生会“我为同学做件事”的服务精神,宣传校园内的科学饮食文化艺术,科学改进大学生们的饮食搭配,让众多同学品味到色香味俱全、品种多样各有功效的菜品,营造了温暖文明的食堂氛围,提升了同学们的校园生活幸福感。