【经管】经管系举办“逐梦青春 扬帆启程”迎新年元旦晚会

发布者:曹慧秋发布时间:2021-01-20浏览次数:42


13日晚,经管系迎新年文艺晚会在天一报告厅隆重举行,全体在校生欢聚一堂,共同迎接新的一年。

晚上6点,晚会在天台乐队的暖场歌曲《后来》拉开帷幕,现场气氛热烈,节目精彩纷呈,舞台炫酷。本次晚会经过前期精心筛选和编排,共计16个节目,节目形式覆盖了歌曲、舞蹈、小品、乐器、书法以及擒拿等多种表演形式。首先是串烧舞蹈带动了现场的气氛,赢得了全场的阵阵掌声。随后表演的歌曲《即兴》、吉他弹唱《南山南》、擒拿表演、舞蹈《jazz》等丰富多彩的节目把晚会推向高潮。极具创意的小品《后宫甄嬛传》更引得观众拍手称赞,晚会过程中还穿插了“摇一摇”、中场互动等游戏环节,现场观众也积极参与互动,最后在一曲合唱《奇迹再现》中,本场晚会圆满落下了帷幕。

此次晚会精彩纷呈,妙趣横生。同学们也积极参与其中,不仅丰富了课余生活,也营造了文明健康的校园文化氛围,同时也提供了一个展现自我、释放才艺、增进同学友谊的舞台,让大家感受到经管系大家庭的温暖。