【精密】精密学子观看热议习总书记2021年新年贺词

发布者:tw发布时间:2021-01-02浏览次数:222

20201231日,精密制造工程系组织同学们观看习近平总书记2021年新年贺词。

19时,精密系学生党员、发展对象、入党积极分子、学生代表在A103教室集中观看习近平总书记新年贺词。各位学生代表交流了自己的感想。其他同学通过各类流媒体观看了习总书记的新年贺词,并通过“云会议”在线上交流了自己的观后体会。

李杰同学说:“我们作为新时代的大学生,将牢记习总书记的殷殷嘱托,学习贯彻习总书记讲话的重要精神,以优异成绩回报祖国的关怀与厚爱,勇往直前、接续奋斗,为做新时代的奋斗者而不断努力。”

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。

“惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!”

总书记的新年贺词让精密学子认识到自己肩负的时代使命,更加坚定理想信念,激励自己不断开拓进取、奋勇拼搏,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。