我校三百余名志愿者参与苏州湾马拉松志愿服务

发布者:tw发布时间:2020-12-09浏览次数:68

        汇川技术2020苏州湾马拉松赛于12月6日在吴中太湖新城举办,我校团委组织了青马培训班学员、入团积极分子以及学生组织学干等306名学生参加了本次比赛的赛事志愿服务工作。
        在此次的马拉松志愿服务中,志愿者们分工明确,各司其职,成为了比赛中不可或缺的一部分。为保证当天比赛的顺利开展,志愿者们早起准备,5点30分集合乘车赴赛场,迅速进入工作状态。志愿者岗位工作具体涉及交通指引、存包点看管、赛前检录、赛前物资发放、运动拉伸放松、食品补给站、完赛奖牌发放、赛后休息服务、公共设施秩序维护等25个点位。志愿者们认真负责而又细致贴心的服务,赢得了主办方和运动员的一致认可和好评。
        此次活动,苏工青年们不仅参与了志愿服务,还参与了大型赛事服务的组织管理工作,同时学习了每一位马拉松参赛者奋勇拼搏的精神,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,为本次马拉松赛贡献了一份火热的青春力量。