“建设文明校园 展现青年温度”——校学生会组织开展倡议签名活动

发布者:tw发布时间:2020-09-26浏览次数:16

    9月25日中午,由校学生会组织开展的“建设文明校园 展现青年温度”倡议签名活动在学校公寓广场举办,积极倡导苏工青年从身边做起,从小事做起,为文明校园建设作出积极的贡献。
    活动开始前,校学生会面向在校青年在线上线下同步发出了“建设文明校园 展现青年温度”的活动倡议。活动现场,同学们纷纷驻足签名,表达了同学们对建设文明校园积极响应的态度,也体现了作为一名青年学子对苏州文明城市建设应有的贡献和担当。同时,校大学生记者团的同学们对在现场工作的志愿者和前来签名的同学进行了采访,志愿者们谈到:文明校园建设是我们每一名在校学生的责任和义务,我们应该杜绝“校园内抽烟”、“乱扔垃圾”、“浪费粮食”等不文明的行为,为校园增添一抹绿。同学们纷纷表示,积极响应文明校园建设,希望苏州的城市环境越来越好,要做一名有“温度”的苏工学子。
    青青校园,是学子的圣地,校园环境需要大家一起维护。校学生会的同学们还将进一步通过文明校园志愿服务岗、线上倡议互动等方式,进一步引导在校青年以爱护环境为己任,注重个人品德修养,做一名“向阳而生”的苏工青年。