我校徐溪梅同学参加苏州市妇女第十四次代表大会

发布者:曹慧秋发布时间:2020-07-21浏览次数:10

716日到17日,苏州市妇女第十四次代表大会在苏州太湖国际会议中心召开,徐溪梅同学作为我校代表参加了会议。

716日,举行了大会预备会、全体党员大会及第一次全体会议(大会开幕式),开幕式上,省委常委、市委书记蓝绍敏出席并讲话,勉励全市妇女坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锚定时代的大梦想、人生的小目标,争做忠诚、坚韧、创新、慧雅的新时代女性,在激情燃烧的火红年代中激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、展示巾帼之美,奋力谱写新时代妇女事业新篇章,共同描绘现代国际大都市、美丽幸福新天堂的美好蓝图。

717日,举行了第二次全体会议(大会选举)和第三次全体会议(大会闭幕式),市委副书记朱民出席闭幕式并讲话,他指出,全市各级妇联组织和广大妇女群众要认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述精神,切实肩负起新时代赋予的光荣使命,锚定现代国际大都市、美丽幸福新天堂的发展目标,以更加开阔的眼界、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投身苏州高水平全面建成小康社会、开启现代化建设新征程的生动实践。

徐溪梅同学参加这次大会倍感激动和振奋,她表示,此次会议团结动员全市广大妇女争做“忠诚向党”“坚韧向上”“创新向前”“慧雅向阳的新时代女性。作为一名新时代的女大学生,更应该以不忘初心跟党走,巾帼建功新时代为使命,以杰出女性代表的先进事迹为指引,为苏州再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代作出新的更大贡献!