喜报| 学院两名团员荣获2019年度江苏省“最美职校生”荣誉称号

发布者:曹慧秋发布时间:2020-04-16浏览次数:10

  为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,发挥先进典型的示范引领作用,坚持立德树人根本任务,院团委组织青年学生参加了团省委、省教育厅面向全省职校生举办的2019年度全省“最美职校生”寻访活动。

  经团省委、团市委综合评审,我院马彪、李正文两位团员荣获2019年度江苏省“最美职校生”荣誉称号,这是我院学子首次荣获省级“最美职校生”荣誉称号。

  此次寻访活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,挖掘和宣传学生先进典型,发挥先进典型的示范引领作用,在全院营造促进学生健康成长的良好环境。今后,院团委将继续引导青年按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求成长成才,为学院的内涵式、高质量发展贡献青春力量。