学院团委举行“爱国情、强国志、报国行”暑期“三下乡”社会实践活动成果展示汇报会

发布者:tw发布时间:2019-11-06浏览次数:16

为进一步引领广大青年学生积极投身火热的社会实践,2019年11月5日苏州工业职业技术学院青年志愿者协会与各系(院)青协在天一报告厅共同开展了“爱国情、强国志、报国行”三下乡社会实践成果展示汇报活动。参加本次活动的有院团委和各系(院)分团委负责人,全院五百余名志愿者代表以及全院大一班干部代表。

首先院青年志愿者协会副会长孙中华同学对2018-2019学年苏州工业职业技术学院青年志愿者协会的工作进行了全面的总结及成果展示。徐溪梅同学将今年学院入选的江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目——“晨曦照余辉·情暖夕阳红”项目进行了汇报展示,此项目同时也获得了苏州市红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目“三等奖”。随后各系(院)青协的志愿者依次以丰富多彩的形式,出色地完成了今年“三下乡”暑期社会实践活动的展示汇报。最后,各系(院)青年志愿者协会会长上台发表了自己的感想以及对未来青协工作的展望。

此次活动,是我院志愿者社会实践的一次集中汇报,是院系青协交流互动的一次成果展示,更是面向大一新生了解志愿服务活动的一次重要机会。今后,院团委将进一步搭建平台,整合资源,让更多的苏工青年加入到我们的志愿服务中,让越来越多的“苏小能”志愿者活跃在我们身边,让奉献,友爱,互助,进步的志愿之风吹遍校园。