苏州国际教育园校园青春跑活动在我院运动场成功举办

发布者:tw发布时间:2018-11-13浏览次数:14

1111,苏州国际教育园区校园青春跑暨"善跑"2018年苏州市路跑联赛吴中站于我院运动成功举行,本次参赛人员主要是来自国际教育园周边学校的学生和老师,以及部分校外的社会人员。本次活动分为5公里和10公里两个赛程。

比赛当天,天气微凉,但大家的热情依然高涨。在一声鸣笛开跑声中,老师和学生在这蓝色的跑道上共同竞技。运动健儿们热火朝天的气势,不分你我的比拼,是青春活力、自信阳光的展现。途中志愿者们细心的观察每位运动健儿的身体状况,不时递水与及时的搀扶,这都是对运动健儿们的支持与肯定。

赛事紧张激烈的进行着,时间一分一秒的从脚步间消逝,在比赛的第1748秒终点第一人终于出现了,他是来自我院的一名学生,同时也是学院定向越野队的成员之一,在这短短的18分之内跑完了5公里的路程,真的是令人敬佩,成绩的优异必定是汗水付出的回报,优秀的同时也肯定付出了相应代价。

马拉松活动结束,可同学们的运动脚步并未停歇,强健体魄是国之根本,正如古人云少年强则国强。根据十九大习总书记的号召,中国的新一代青年要强身健体,学好本领,有能力将新青年中国建设得更富有,更强盛!