学院举行2018年迎新生文艺汇演

发布者:tw发布时间:2018-09-30浏览次数:15

928日晚,由院团委主办、大学生艺术团承办的2018年迎新生文艺汇演在学院天一报告厅隆重举行,院团委陈艺书记、裘兆远副书记、田立苗老师和各系部2018级新生一同观看演出。

晚会在黑斑马乐队的《男孩别哭》和学院各学生组织的介绍中拉开帷幕。由艺术团声乐部带来的《世界上另一个我》让大家感受到了世界的温暖;群舞《宫商角徵羽》的衣袂飘飘一次次把晚会推上高潮;古筝演奏的吃鸡神曲《hand clap》展现了我院大学生别样的才艺;小品《我的爸爸》的浓浓父爱温暖人心;舞蹈《pick me》的婀娜多姿、《街舞文化》的活力四射引起阵阵掌声;退伍学生深情演唱的《无憾》让同学们感受到军人不为人知的另一面。

由主持部和辩论社联合出演的《奇葩说》以辩论赛的形式探讨了如何正确的度过大学生活,让新生们茅塞顿开,为他们在校三年的生活指引了方向。本次晚会最后在新同学们的阵阵欢呼之中结束。