我校志愿服务项目获2018年苏州市高校“博爱青春”暑期志愿服务项目“三等奖”

发布者:tw发布时间:2018-09-30浏览次数:14

929日,2018年苏州市高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目评审展示在苏州市职业大学归耕楼举行。我校“博爱青春”项目指导老师及部分志愿者参加了本次活动。

活动分为项目展示和项目汇报两个部分。今年我校的项目以“青春印夕阳,暖意驻心田”为口号,以关爱空巢老人为主题,以“一日义工”的形式开展系列志愿服务活动。我校团队围绕项目背景、团队成员、项目行程、志愿感言及项目影响等方面进行阐述,充分展示了本次项目的特色亮点和志愿者风采,最终,在苏州市各高校14个项目的展示汇报中,排名第五,获得三等奖。同时,本次“博爱青春”项目的负责人赵婷同学,也获得了苏州市“优秀红十字志愿者”称号。

念念不忘,必有回响。苏工“博爱青春”志愿服务团自组建以来,一直秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,引领全院学生参与到红十字志愿者这个光荣的集体,给志愿活动添砖加瓦,贡献自己的志愿青春。