“青春印夕阳·暖意驻心田”——博爱青春“一日义工”项目总结交流会

发布者:田立苗发布时间:2018-07-12浏览次数:13

712日,苏工博爱青春志愿服务团在青年志愿者协会办公室开展了苏工院2018“博爱青春”暑期志愿服务项目总结交流会。

本次会议由院团委田立苗老师主持,苏工博爱青春志愿服务团成员参加。项目负责人赵婷同学汇报了此次项目的具体流程以及任务的完成情况,志愿者代表祝佩佩、茆文静及赵振宇三位同学对此次志愿服务发表了自己的感想,他们真情实感的语句引发了全场的共鸣激起了阵阵掌声。最后,田老师对项目进行了总结并详细提出了服务过程中出现的问题与不足。至此,苏工院2018“博爱青春”暑期志愿服务正式落下帷幕。

“青春印夕阳·暖意驻心田 ——关爱空巢老人“一日义工系列志愿服务从72日招募到12日总结共计历时十日。本次的项目总结交流会是志愿服务团成员辛苦工作十多天的服务成效分享与展示,充分展现出我院青年志愿者的蓬勃热情和对空巢老人的关爱之情。